Главная › Страница › Отзывы

Отзывы

Хочу сказать большое спасибо Татьяне Пушкиной.
Такого копирайтера, как Таня, я искала долго и придирчиво. Четкие сроки, условия, требования к тексту. Всегда все выполняется в срок и на таком уровне качества, что просто нет слов…
Я перфекционист, и считаю, что я неплохо пишу, да и тема у меня сложная. Но работая с Таней, мой перфекционист нервно курит в углу, потому что я точно знаю — ТАК я бы никогда не написала сама. Даже более того, написано так, как будто это писала я — стиль полностью идентичен, но как будто писала очень крутая я:)
Таня, спасибо! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Ольга Козлова, проект «О коучинге — просто!»
http://prosto-coach.ru

Меня зовут Алия Беляева, в инфобизнесе с 2010 года, ниша — работа и карьера. Тексты для своих тренингов и вебинаров всегда писала сама. Сначала — так как не хотелось дополнительных трат. Потом — так как не встречала копирайтера, у которого хотела бы заказать текст. Все эти кричащие тексты «желтого инфобизнеса» меня, честно говоря,  немного раздражали. Я чувствовала, что для моей целевой аудитории такой язык не подойдет.

Это было в прошлом году. Что сейчас?

Сейчас продающие тексты я заказываю у Татьяны Пушкиной, и очень этим довольна:
1) Мне нравится стиль текстов, они очень подходят для моей аудитории.
2) Клиентоориентированный подход Татьяны — она очень хорошо понимает то, что мне хотелось бы видеть. По результату видно, что она действительно проработала разные варианты, а не просто взяла какие-то шаблоны.
3) Экономия моего времени. Один текст я могу написать сама примерно за неделю. «Вымучиваю» из себя фразы и блоки продающего текста. Теперь же у меня уходит 1-2 часа времени (на заполнение брифа и на переписку). Я спокойно могу заниматься другими задачами по своему интернет-проекту.

Очень рекомендую Татьяну как профессионального копирайтера! На последний тренинг было набрано больше 40 участников, сумма продаж более 250 000 рублей.

Алия Беляева
aliya-belyaeva.com

Татьяна отлично справилась с заданием, начиная от разработки предварительной концепции, и заканчивая помощью по оформлению текста уже на готовом сайте. Понравился творческий подход к заданию, серьёзное отношение к пожеланиям и деталям, также чувствуется большой опыт за плечами. Грамотность и тексты — отличные.  Будем обращаться ещё. :)

Дмитрий,
рекламная кампания go2latvia.ru
podokonnik57.ru
nailzzzzzzzz(at)gmail.com

Работалось легко)) Сделали все в срок. Очень ответсвенно подошли к вопросу. Вам удалось быстро разобраться в тематике и определить все узкие и неудобные места, про которые я Вам не говорил. Поэтому результатом доволен. Выработана реально действующая продающая цепочка, мало слов, но все в тему), что я и хотел. Специально выбирал Вас из-за того, что форма оплаты копирайтеров (за символы) меня сильно не устраивала. Копирайтеры все хотят получить оплату за тексты, но не все понимают, что огромные тексты не так важны как сама продающая цепочка! Спасибо, Вы профессионал своего дела!

Когда я начал искать копирайтеров — понял, что услуги мне их не сильно нужны, т.к. хотел большего, именно, то что Вы смогли мне предложить. После этого я прикинул, сколько аналитики Вы будете проводить и вникать в тематику, то посчитал, что Ваша цена оправдана.

Дмитрий Волков, технический директор ООО «Городской фермер»
info(at)cityfarmer.ru

http://cityfarmer.ru

Проект — все тексты сайта и буклет.

Хочешь расскажу одну удивительную вещь. В личной переписке ты пишешь письма очень объемно. Много слов, улыбок, многоточий. Я в какой-то момент испугалась даже, что открою презентацию, а ее надо будет сокращать в 5 раз.

И тут открываю и вижу железную логику, отличное повествование. Мне на презентацию хватило 4 минуты, чтобы ее прочесть! Это гениально!.. Я была в полном восторге. Вот так удивительно бывает! Спасибо!

Ева Габулова, egabulova(at)gmail.com
директор агентства медиа-контента Make Production
Проект — презентация компании в .ppt

Не так давно я написала электронную книгу » Как стать счастливой, если ты ни на кого не похожа.» Эта книга для нестандартных и развивающихся женщин. Возникла проблема: как доступно рассказать о книге в продающем тексте,так,чтобы не навязывать,не продавливать свою целевую аудиторию,но в то же время заинтересовать и вызвать желание купить. Думаю,что это самый сложный вопрос в любом бизнесе и в продвижении любого продукта. Я наткнулась на сайт Татьяны Пушкиной и мне очень понравился её подход и философия написания продающих текстов.Сразу поняла, что мы с ней на одной волне. Заказала продающий текст для своей книги. Если честно,ждала с нетерпением этот текст. И…Просто супер! Я даже не знала,что у меня такая замечательная книга!:))
Просто другими глазами посмотрела на своё творение! Очень хороший текст,огромное спасибо! Одно слово — талант!
В данный момент книга успешно продается,благодаря профессиональному и талантливому тексту! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Надежда Борисова, психолог

http://nadezhda8.ru/kniga.shtml

pro4c(at)mail.ru

Работать очень понравилось все четко по полочкам и что самое главное время работы даже раньше чем было обговорено.
Понимающая задачу сразу что нужно. Не надо долго обьяснять и что не мало важно углубление в поставленную задачу.
Результатом очень довольны всем рекомендую и цена довольно хорошая будем работать дальше только с Татьяной.
Не ищите где дешевле выберайте середину.
Скупой платит дважды а если у вас хороший и интересный проект деньги вы свои окупите.

Юрий Орлов

http://kurs.autodesignin.ru/

 aqvatika(at)bk.ru

Очень качественный и профессиональный подход к делу. Заказывали цикл оригинальных статей на специфическую тематику и несколько срочных публикаций – все работы выполнены точно в срок либо с опережением, адекватно сложности заказа.
Сергей Калинкин
magicbooks(at)mail.ru
Рекомендую! Качественно и быстро сделала свою работу — коммерческое предложение!
Илья Усов,
группа компаний «Вестор»
2280768(аt)mail.ru

1 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Татьяна — настоящий профессионал. Заказывал сделать письмо в свою рассылку для оправки подписчиков на страницу предварительной записи на покупку своего нового видеокурса. И получил поразительные результаты.
    По статистике, процент открытия моих писем в рассылке — 10-13%. И я уже делал перед ее письмом один анонс этой записи в предварительный список. Тогда тоже было открыто 13% писем и примерно 25% прочитавших письмо записались в список.
    На письмо Татьяны процент открытия писем был в 2 раза выше, чем на мои письма — 25%. Причем 80% открывших письмо переходили по ссылке на предварительную запись. И самое удивительное — по ее письму в ранний список записалось в 2 раза больше народа, чем по моему предыдущему письму. А если бы это было первое письмо, а не повторное? Уверен, что результаты были бы еще лучше.
    Поэтому, очень рекомендую Татьяну как хорошего копирайтера. Работу делает качественно, вникает в проблемы целевой аудитории, для которой пишет. Сам буду еще обращаться к ней за услугами и Вам рекомендую.

Сообщение

Обратите внимание: вы можете использоватьHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика